コメント

初めてのママリ
まだ可能性はあると思います。私はフライングでも陽性でしたが、1人目は生理予定日から一週間半後に陽性でした

はじめてのママリ🔰
調べる検査薬によると思います!!
ドゥーテストだとフライングで出るし、蒸発線も出ません!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎ドゥーテストですね‼︎
pチェックという検査薬で今日しました🥹
次はドゥーテストで検査してみます‼︎
ありがとうございます✨- 21分前
初めてのママリ
まだ可能性はあると思います。私はフライングでも陽性でしたが、1人目は生理予定日から一週間半後に陽性でした
はじめてのママリ🔰
調べる検査薬によると思います!!
ドゥーテストだとフライングで出るし、蒸発線も出ません!!
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎ドゥーテストですね‼︎
pチェックという検査薬で今日しました🥹
次はドゥーテストで検査してみます‼︎
ありがとうございます✨
「生理予定日」に関する質問
7月29日に妊娠検査薬で陽性がでました。 8月2日にもう一度やったらあきらか線が薄くなりました。 化学流産と思っています。 ただ29日に陽性がでてから明日で1週間ですが生理がまだこないです。 オリモノの量は増えてます…
今日はつわりが楽で不安です😭 5週入ったところですが、昨日まではかなり吐き気もあったんですが、今日は朝からすごく楽になりました。生理予定日前の方が辛かった気がします。 去年流産したときもほとんどつわりは無く過…
生理予定日から6日目です。 産前はピル飲んでて、周期安定しており産後生理周期が、不安定で今月は2週間前に2日ほど薄い出血もありました。 最近授乳が終わったのもありピルを飲もうと思ってたところ生理が来ず検査しまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
また数日後に検査してみたいと思います‼︎✨