雑談・つぶやき も、もう新作お菓子にさつまいも出てきた…!おさつのお菓子出てくると秋… も、もう新作お菓子にさつまいも出てきた…!! おさつのお菓子出てくると秋に向かってるの感じて寂しいんだよー まだまだクソ暑いくせに暦の上では秋が近づいてきているのね… 秋になるなら残暑なんとかして🥵 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 新作 お菓子 さつまいも ゴメス コメント mama もう秋のお菓子出てるんですね😳 暑さにうんざりしてるはずなのに、夏が終わると思うと寂しくなります🥹 8月4日 ゴメス そうなんですよ… お盆過ぎたあたりならもう夏休みも終わりが見えてきて夏が終わるなって気分にもなるんですが、まだ早くない??っていう😅 夏が終わるならちょっとは涼しくなってほしいのに、暑さそのままで暦だけ秋になるなんて、なんだか納得いかないです(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
そうなんですよ…
お盆過ぎたあたりならもう夏休みも終わりが見えてきて夏が終わるなって気分にもなるんですが、まだ早くない??っていう😅
夏が終わるならちょっとは涼しくなってほしいのに、暑さそのままで暦だけ秋になるなんて、なんだか納得いかないです(笑)