コメント
mama
もう秋のお菓子出てるんですね😳
暑さにうんざりしてるはずなのに、夏が終わると思うと寂しくなります🥹
mama
もう秋のお菓子出てるんですね😳
暑さにうんざりしてるはずなのに、夏が終わると思うと寂しくなります🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔から仲のいい友達がいて、今ではお互いママ。インスタでよく旦那が家事育児しくれない、ワンオペしんどいってめちゃくちゃ愚痴ってて私も共感できることはある。けど友達の旦那さんは高収入なのか頻繁に外食、ディズニ…
ちょくちょく養育費の話みるけど 小さい子が4人いて月3万くれればいい方 基本くれない月の方が多かった うちの元旦那ゴミすぎる😂😂 離婚原因がそもそも働かないし 家にいても何もしてないただのデカいゴミだったから 期待…
収集癖強い旦那さん持ちの方います?ほんと将来娘の部屋にしようとしてるところは趣味部屋にされてサークル内は嫌で部屋の中自由にさせてるから大量に並べられてる漫画はなんでも取り出したい娘に散乱させられるし帯は破…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
そうなんですよ…
お盆過ぎたあたりならもう夏休みも終わりが見えてきて夏が終わるなって気分にもなるんですが、まだ早くない??っていう😅
夏が終わるならちょっとは涼しくなってほしいのに、暑さそのままで暦だけ秋になるなんて、なんだか納得いかないです(笑)