はじめてのママリ🔰
わかります😢
ばあばだとママみたいにマジギレしないのわかってるので、ばあばが真剣に怒ってもふざけ続けるし、イライラします😇

はじめてのママリ🔰
5歳年長と2歳半連れて帰省中です🚗
ちょうど同じ事思ってました🫠
家と違い遊ぶものないし、外暑くて帰省中っぽいお出かけさせてあげられず、変わり映えのしない商業施設ばかり...😓
じじばばなら何言っても許してもらえると思ってる子供達にイライラします😤
はじめてのママリ🔰
わかります😢
ばあばだとママみたいにマジギレしないのわかってるので、ばあばが真剣に怒ってもふざけ続けるし、イライラします😇
はじめてのママリ🔰
5歳年長と2歳半連れて帰省中です🚗
ちょうど同じ事思ってました🫠
家と違い遊ぶものないし、外暑くて帰省中っぽいお出かけさせてあげられず、変わり映えのしない商業施設ばかり...😓
じじばばなら何言っても許してもらえると思ってる子供達にイライラします😤
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の離乳食についてです。 教えていただきたいことが何点かあります。 ①味付けはまだしてないのですが、いつから調味料を使ったらいいでしょう? トマトを入れてトマト煮、とか牛乳かミルクを入れてシチュー風、と…
育児怖い ずっと気張ってて怖い 生かすのに必死すぎて可愛いと思えない ずっと縦抱きしていいのかな 部屋の温度寒くないかな うんちの色は大丈夫かな もうネットでも検索しまくりでめちゃくちゃしんどいな。
1歳5ヶ月前の子供 18時頃既に子供は夕ご飯食べましたが旦那がまだ帰ってきておらず20時頃にココイチで食べようかと思ってるのですが 子供がほしがった時のこと考えて 甘口ポークカレーって食べられますかね? 子供用のメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント