コメント
ママリ
住信SBIネット銀行の口座を持っててハイブリッド預金の設定をしている人はそこに入ります。
それ以外の場合は、まずSBI証券の口座に現金として入るので、そこから出金の手続きが必要です。出金先は予め指定が必要ですが、本人名義の口座ならどこでも出金できると思いますよー😊
ママリ
住信SBIネット銀行の口座を持っててハイブリッド預金の設定をしている人はそこに入ります。
それ以外の場合は、まずSBI証券の口座に現金として入るので、そこから出金の手続きが必要です。出金先は予め指定が必要ですが、本人名義の口座ならどこでも出金できると思いますよー😊
「お金」に関する質問
授かり婚で籍を入れてから5ヶ月経ちます。 たくさんの方からお祝いをもらっているのですが、義両親からはいまだにもらっていません。私の両親からは先月帰省した際にもらいました(実家が遠いため、帰省した時でいい?と…
従姉妹が面倒臭い😑✋ お金と時間をかけてものを手に入れるのと 命を懸けて子供を産むのは同じじゃないの?って。 子供は物ではないとかそういう答えではなく。 皆さんはなんて返しますか?
幼稚園ママだけど、、、正社員したい!て思い始めてます。 物価高だし、子供のためにもお金貯めたい。 でも幼稚園なので土曜日は休みだし、土曜預かりは先着順&ないときもある。 土曜日の習い事の送迎もある。 したい正…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりん
ハイブリッド預金の設定たぶんしています!
教えていただきありがとうございます!
いまいち流れがわかってなくて💦助かりました!