子育て・グッズ もうすぐ3歳ですがほんと最近、外でてると全部反抗してきたりして 靴は… もうすぐ3歳ですが ほんと最近、外でてると全部反抗してきたりして 靴はいてとか、 試着したやつ脱いで、とか ささいなことなんですけど毎回毎回やられるのがほんとストレスで ギャン泣きもするし なるべく関わりたくないとも思ってしまいます 同じような方いますか 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 3歳 靴 ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 会話はもうできますか? 8月4日 ママリ 会話はできます、が、いや!なときはいやです、、 こちらの指示聞きたくない、て感じです。 8月4日 はじめてのママリ🔰 女の子ですか?会話できるならちゃんとしっかり説明するとかは? 8月4日 ママリ 女の子です。 説明ができてなかったです、、そうですね。勝手にあきらめてました💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会話はできます、が、いや!なときはいやです、、
こちらの指示聞きたくない、て感じです。
はじめてのママリ🔰
女の子ですか?会話できるならちゃんとしっかり説明するとかは?
ママリ
女の子です。
説明ができてなかったです、、そうですね。勝手にあきらめてました💦