※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子どもの貯蓄口座について、皆さんのおすすめの銀行を教えてください。地方から都心に引っ越してきたため、選択に迷っています。

子どもの貯蓄口座、みなさん何使ってるかおすすめの銀行教えてください🙇🏻‍♀️‪‪地方から都心部に引っ越してきたんですが地銀不便だなど思っていて、ゆうちょか、ネットバンキングか…色々迷ってます😭

コメント

はじめてのマリリン

ゆうちょ使ってます。
使ってるというほど使ってないですが、ゆうちょのみ口座持ってます。

はじめてのママリ🔰

つい此間、三菱UFJのスマート口座開設っていうアプリで子供の口座を作りました!
UFJのネットバンキングも普段使ってて便利なのですが、何かあったらATMなども近くにあるので🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

楽天銀行にしてます!
自分のメイン口座が楽天銀行なので、お金を移動しやすいっていう理由です😌

はじめてのママリ🔰

自分名義なこともあり、イオン銀行とJRE BANKで作ってます!
イオン銀行:地方でもATMある
JRE BANK:特典目当て
で選びました😂

はな

三菱UFJです。どこにでもあるので!