がらぴこ
まさに同じです、、
昼寝を短くしたり朝早く起こしたりしてみても結局眠くなったところで寝ぐずりが無くなりません。。
一度明るい部屋で起こしてみて再チャレンジしたり。ひたすら寝たふりしたり。飽きるまで抱っこに答えたり。何してもダメでお手上げです🙅最後はいつもドライブです(;o;)
少し前まではなかったのでここ2週間位もうヘトヘトで夜が来るのが怖いです(笑)
回答でなくてすみません。こちら参考にさせていただきたいです〜!
がらぴこ
まさに同じです、、
昼寝を短くしたり朝早く起こしたりしてみても結局眠くなったところで寝ぐずりが無くなりません。。
一度明るい部屋で起こしてみて再チャレンジしたり。ひたすら寝たふりしたり。飽きるまで抱っこに答えたり。何してもダメでお手上げです🙅最後はいつもドライブです(;o;)
少し前まではなかったのでここ2週間位もうヘトヘトで夜が来るのが怖いです(笑)
回答でなくてすみません。こちら参考にさせていただきたいです〜!
「寝ぐずり」に関する質問
寝ぐずりがひどくこの世の終わりかってぐらい泣きます😭 寝たと思って置いてから30分後に泣くこともあります🥹 3か月に入った途端です...。皆さん寝ぐずりどうですか? これが続くと思うと結構しんどいです😱
生後13日目の👶🏻がいます。 日中の睡眠についてです。 生後まもなくはまとめて2時間ほど寝てたのですが、最近は寝ぐずりなのか30分とか1時間くらいで目を覚まし、この世の終わりのような泣き方をします。 退院時、母乳が…
生後1ヶ月になったばかりです。1回のミルクの量がつい最近までマックス120mlですぐ寝てくれたのですが、昨日くらいから140あげても足りない素振りをしまくってギャン泣きされます。 昼夜の感覚もまだついてないため、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント