コメント
ままり
1度の遅延ならブラックまではいかないですが、何度も遅延してますか?
任意整理は社会的にもよくないので、最終手段にするのがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
今回最終支払い期限に間に合いそうにありません。なので強制解約→ブラック入りだと思っています💦
ままり
1度の遅延ならブラックまではいかないですが、何度も遅延してますか?
任意整理は社会的にもよくないので、最終手段にするのがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
今回最終支払い期限に間に合いそうにありません。なので強制解約→ブラック入りだと思っています💦
「お金・保険」に関する質問
SBI証券のNISA口座を開設しました! が、専業主婦で手持ちのお金は数万程度です!😂 みんなやってるから開設してみたんですがパートもまだ始められない状況なので収入はありません(ほんとなんで開設した)😂 恥を承知の…
急に年金の未納について気になってしまったので教えてください!💦 7年前に正社員を9/30付で退職、無職の期間が10/1〜11/30ごろで、無職の期間に払うはずの年金がおそらく未納になってるかと思うんですが、これは市役所か…
夏休みの旅行で7万ほどのホテルに泊まりたくて予約しようと思っていたのですが、今日車が事故に遭い、予想外の10万円の出費が確定… 他にもこの夏は家の修理で25万飛んでいきます。 貯金はめちゃめちゃあるわけではなく、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦