最近子どもが歯軋りをするようになりました(日中起きてる時)これって…
最近子どもが歯軋りをするようになりました(日中起きてる時)
これって辞めさせる方法ありますかね?
やめてって言っても数分後にはまたやってて。。
対策教えてください🙇🏻♀️
- みー(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月)
ママリ
歯医者さんに相談したら、子供の歯ぎしりは成長過程なので気にしないでみたいに言われました☺️
最近子どもが歯軋りをするようになりました(日中起きてる時)
これって辞めさせる方法ありますかね?
やめてって言っても数分後にはまたやってて。。
対策教えてください🙇🏻♀️
ママリ
歯医者さんに相談したら、子供の歯ぎしりは成長過程なので気にしないでみたいに言われました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食ばかり食べてミルクを全然飲みません。 栄養面は大丈夫でしょうか……. まだ6ヶ月ですが既に3回食をしており水分は 麦茶などで取れています。 ミルクをトータル300くらいしか飲まないため 普通だとミルクでまだ栄養…
皆さんならどうしますか?( ; ; ) 小1の娘がいます 4月から1人で通ってましたが 近所に小1の子が住んでるのがわかって よく公園で遊んだりしてます。 ふたりが一緒に小学校に行きたいと言うので その子の親に「もしよか…
2歳の子供の歯並びが良すぎて隙間なくぎっちり生えてるため、1度歯医者に見せた方が良いかもと言われました💦 やはり矯正などしないといけないのでしょうか💦 そのままでも特に問題なかった方などおられますでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント