子育て・グッズ 子供の髪の毛を染めさせている方はセルフですか?それとも美容院ですか?… 子供の髪の毛を染めさせている方はセルフですか? それとも美容院ですか? 夏休み期間中だけ染めると約束し、どうやって染めよう?と悩んでいます。もし美容院ならホットペッパーで予約してもいいのでしょうか? 批判は要りません 最終更新:2時間前 お気に入り 夏休み 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美容室です!やりたい色が色入れにくいから美容室でホットペッパーで予約してますよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ ホットペッパーで予約する時、備考欄に子供のカラーですとか書いてますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 小学生カットって項目あって、うちはカットとカラーやるからカラーは普通の選択してカットは小学生カット選択してるのでわかるよね、と思って備考欄は何も書かなかったです。けどそこの美容師さんいわく夏休みとかは多いから普通に来てもらっていいですよ〜って感じでしたよ🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 今度予約してみます🤍 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ホットペッパーで予約する時、備考欄に子供のカラーですとか書いてますか?
はじめてのママリ🔰
小学生カットって項目あって、うちはカットとカラーやるからカラーは普通の選択してカットは小学生カット選択してるのでわかるよね、と思って備考欄は何も書かなかったです。けどそこの美容師さんいわく夏休みとかは多いから普通に来てもらっていいですよ〜って感じでしたよ🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
今度予約してみます🤍