子育て・グッズ お臍が肉芽になって今日病院で焼いたんですが、沐浴いれていいかどうか… お臍が肉芽になって今日病院で焼いたんですが、沐浴いれていいかどうか聞き忘れてしまい、同じような方、焼いた日は沐浴されましたか? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 病院 沐浴 肉 ゆずみかん(7歳) コメント ゆほま しませんでした!!!タオルで拭いてあげました! 6月9日 ゆずみかん ありがとうございます!早速カラダだけ拭きました!いつ頃から沐浴開始されましたか?( ; ; ) 6月10日 ゆほま うちは翌日からOKでしたよ! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみかん
ありがとうございます!早速カラダだけ拭きました!いつ頃から沐浴開始されましたか?( ; ; )
ゆほま
うちは翌日からOKでしたよ!