義母とめちゃくちゃ仲良くて気軽に会えて気軽に旅行行けるママってすげ…
義母とめちゃくちゃ仲良くて気軽に会えて気軽に旅行行けるママってすげぇ、、ってなるんですが同じような方いますか?
ママ友で義母と頻繁に会って子供と3人で遊び場で遊んでる、
義母、自分、息子(2歳)と旅行に行く計画を楽しそうに立ててて、
すげぇ、、😅ってなりましたw
旦那さんなしでよく旅行いくの?そのメンツで気まずくないの?と聞いたら
うん!全然よゆーだよー!旦那は仕事だしね😄
と言っていてさらにすげぇとなりました🤣
私は旦那がいなかったら義母と子供と3人の空間苦手すぎて、
(義母はとても良い人なんですが、私が変に気を使いすぎて疲れてしまいます😓)
もう友達🎵ぐらい仲良しな嫁と義母の関係の人ってすごいな、、となります、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
旅行は行かないですが、旦那いなくても義実家行ってます😂仲良いですが、干渉?とかはなくてお互い距離感は大切!と思ってます🙌

はじめてのママリ🔰
うちも旅行はないですが、お出かけくらいなら全然します!
義母の人柄ありきだと思います!笑

はじめてのママリ🔰
旅行ぜんぜん行きます🥹
旅費全部出してくれるしラッキーくらいのノリで、気遣うから嫌とかもないです😂
めちゃくちゃ仲良いってわけではないですが、嫌味ったらしくなくネチネチした人じゃないので楽です😂

はじめてのママリ🔰
旅行は行くタイプじゃないのでないですが旦那なしで義母に会いに行ったり、家族で出かける時に義母が好きそうな場所なら私から一緒に行かないか誘ったりすることはあります😊
程よい距離感でいてくれる義母なので居心地よくいられます🥹✨️
コメント