その他の疑問 スタバ詳しい方いらっしゃったら教えてください!今やってるヘブンリーピ… スタバ詳しい方いらっしゃったら教えてください! 今やってるヘブンリーピーチフラペチーノは上に乗ってるホイップを中に混ぜ込んでもらう?ブレンダーに入れてもらう?ことってできるんでしょうか? ホイップのまろやかな感じは好きなんですが、飲み物の上に乗っかっているのが好きじゃなくて…💦 あともしおすすめのカスタムあったら教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り スタバ おすすめ 飲み物 ブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント まむむ ホイップ抜きで注文されるのはどうですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 混ぜて飲むのが面倒というか、最後にホイップが残るのが嫌なので最初から混ぜられたらなぁと思ったのですが、出来なさそうだったらノンホイップにしてみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混ぜて飲むのが面倒というか、最後にホイップが残るのが嫌なので最初から混ぜられたらなぁと思ったのですが、出来なさそうだったらノンホイップにしてみます!