妊娠・出産 帝王切開後約2週間のママの状態を教えてください 帝王切開後約2週間のママの状態を教えてください 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 帝王切開 ちなつ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今10日目ですが、普通に動いてますね🤔傷は触れば痛いので痛み止め飲んでます! 8月4日 はじめてのママリ🔰 それはないですね🤔便が出づらくて漢方飲んでます! 8月4日 ちなつ コメントありがとうございます! お腹が重たい感じはなかったですか? 8月4日 ちなつ 出づらいですよね!分かります 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはないですね🤔便が出づらくて漢方飲んでます!
ちなつ
コメントありがとうございます!
お腹が重たい感じはなかったですか?
ちなつ
出づらいですよね!分かります