コメント

はじめてのママリ🔰
14枚は14日という事ですか?
15日くらい残ってます!有給がなくなれば欠勤扱いです!
はじめてのママリ🔰
14枚は14日という事ですか?
15日くらい残ってます!有給がなくなれば欠勤扱いです!
「パート」に関する質問
旦那が欲しいものがある時「〇〇買うから」と言ってくるのがうざいです。今回はSwitch2です。 結婚してるから高いもの買う時は「〇〇欲しいんだけど買ってもいい?」という言い方にしてほしいと思うのですがどう思います…
子供が10ヶ月になる月に保育園に入ります。 これから就活するのですが パートか社員かどっちがいいと思いますか? 稼げるならもちろん稼ぎたいですが色々なことを考えてパートの方がいいのかな?と思っています。 いろい…
今幼稚園の2歳クラスに子どもを預けてパートをしてるんですが、夏休み中預かり保育使えません(年少から使えます) 幼稚園入園前は保育園の一時保育に週1で行ってて、問い合わせたら仕事してるし他の子より優先してもらえ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
有給早いうちになくなることありますか?
全部有給使ってると来年に繰り越す分無くなるな、と思ったりして使っていいのか迷います💦
はじめてのママリ🔰
職場がちゃんと有給とってほしいみたいで、繰越を嫌がられます💦急な休みで年間10日くらいは使ってしまってるの余ったらなるべく繰り越してますが、一年分なくなることはギリギリないです!