お仕事 パートの皆さん、有給の残りはどのくらいですか?私は14枚残っていて、今月の休みを有給にするか迷っています。皆さんは欠勤と有給をどう分けていますか? パートの皆さん有給どのくらい残ってますか? 私は3月まで使えるものが14枚です、、 今月3日も休んでしまい欠勤にしようか有給にしようか迷ってます お盆休みもあるから給料低いし…でも有給減る心配もあります 皆さん欠勤、有給どう分けてますか?💦 最終更新:8月4日 お気に入り 2 パート お盆 給料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 14枚は14日という事ですか? 15日くらい残ってます!有給がなくなれば欠勤扱いです! 8月4日 ママリ そうです! 有給早いうちになくなることありますか? 全部有給使ってると来年に繰り越す分無くなるな、と思ったりして使っていいのか迷います💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 職場がちゃんと有給とってほしいみたいで、繰越を嫌がられます💦急な休みで年間10日くらいは使ってしまってるの余ったらなるべく繰り越してますが、一年分なくなることはギリギリないです! 8月4日 ママリ そうなんですね! 私は多分全部の休み有給にしたらなくなります😭 欠勤と調整しながらやるのが一番ですかね、 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
有給早いうちになくなることありますか?
全部有給使ってると来年に繰り越す分無くなるな、と思ったりして使っていいのか迷います💦
はじめてのママリ🔰
職場がちゃんと有給とってほしいみたいで、繰越を嫌がられます💦急な休みで年間10日くらいは使ってしまってるの余ったらなるべく繰り越してますが、一年分なくなることはギリギリないです!
ママリ
そうなんですね!
私は多分全部の休み有給にしたらなくなります😭
欠勤と調整しながらやるのが一番ですかね、