はじめてのママリ🔰
基本的には住所地の住民を入所させた後に空いてる枠が他市町村の方の順番って聞いた時思います。

ママリ
そこの自治体の基準があるのだと思うので、役所にきいてみるといいですよ。広域入所申し込みしたことありますが、優先うんたらは聞いたことありません。
はじめてのママリ🔰
基本的には住所地の住民を入所させた後に空いてる枠が他市町村の方の順番って聞いた時思います。
ママリ
そこの自治体の基準があるのだと思うので、役所にきいてみるといいですよ。広域入所申し込みしたことありますが、優先うんたらは聞いたことありません。
「住まい」に関する質問
トイトレについて。 狭いトイレだとトイトレしにくいですか😣? 子どもが2歳になる頃に引っ越しを考えているので、引っ越した後からトイトレする予定です。 いま気に入ってる物件のトイレがかなり狭く、引き戸を開けると…
みなさんのお家やお友達のお家って、どの程度片付いていますか? インスタなんかだと生活感ゼロのお宅をよく見ますが、どうですか! 生活感ゼロというのは、イメージだと画像みたいな感じです。
駐車場にカーポート付けようか迷ってます。 陽当たり良好すぎて日中は明るいくらいなのですが カーポート付けたら家の中暗くなるかな?と不安です! ただ、雨降ったりした時、車が汚れないかな?とか プールする際、子ど…
住まい人気の質問ランキング
コメント