はじめてのママリ🔰
スタイ付けたことなかったのですが、1歳半で保育園に行きはじめて鼻水風邪になると口呼吸になってよだれダラダラになり初めてスタイ買いました💦
風邪のとき以外は全く必要ありませんでした。
2歳頃からは使ってません😆

Ba
うちは四男が1歳手前ぐらいから
急にヨダレが多くなり
スタイ必須、何なら防水加工の
スタイ買い足しました😂😂
今後も必要無い可能性も全然有りますが
保管場所に余裕があるのであれば
もう少し取っておいてもいいのかな?と
思いました🥺🙌🙌
はじめてのママリ🔰
スタイ付けたことなかったのですが、1歳半で保育園に行きはじめて鼻水風邪になると口呼吸になってよだれダラダラになり初めてスタイ買いました💦
風邪のとき以外は全く必要ありませんでした。
2歳頃からは使ってません😆
Ba
うちは四男が1歳手前ぐらいから
急にヨダレが多くなり
スタイ必須、何なら防水加工の
スタイ買い足しました😂😂
今後も必要無い可能性も全然有りますが
保管場所に余裕があるのであれば
もう少し取っておいてもいいのかな?と
思いました🥺🙌🙌
「スタイ」に関する質問
年子や近い年齢のママさんたちに質問です。 1歳7ヶ月差で2人兄妹になる予定なのですが、 2人乗りベビーカーは必須でしょうか? 一旦は今あるベビーカーに上の子、下の子は抱っこ紐で出かけたりする予定なのですが、 そ…
修正2ヶ月になる子供がいるのですが 今は母乳とミルクの混合で育てていて とにかく吐き戻しが多い子で..😭 1日に何回も着替えをしています。 そこでスタイをつけようかと考えているのですが 寝る時は外すのはわかるんです…
夜間授乳のやり方を教えてください! 現在6分ずつ授乳をし、その後ミルクを足す方法を取っており、90ml前後飲んでいる計算です。 授乳をしている間に旦那がミルクを作るスタイルなのですが、今度ワンオペで過ごす予定の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント