※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児3週間目です。夏なので、出産前にコンビ肌着(長袖)を何着か購入…

新生児3週間目です。
夏なので、出産前にコンビ肌着(長袖)を何着か購入し肌着のみで日頃過ごしてます。
寝てる時はお腹にだけハンドタオル被せていますが、暑いのか跳ね除けてる時が多く、首も汗をかいていて背中も暖かいです。
半袖のロンパースを購入しようか迷っているのですが、エアコン付いてるし風邪ひくと怖いので長袖を選択したのですが、長袖では暑いですかね...

コメント

💫

赤ちゃんは私たちよりも体温は高いですし半袖の肌着の方がいいと思います!汗かいてるなら尚更!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が寒って感じる温度でも子供は首が湿っぽかったりして暑いのかなと思っていて🫠
    すぐサイズアウトしてもったいないかなと思ってましたが子供の為に購入しようと思います!
    ありがとうございます!

• 2時間前