コメント

まる子
お子さんがいるのだから、マニーは本当に大切です。
取れる時に、取れる約束をさせないと。
子育ては、本当に大変な事もあるから、不労所得大事です。
ただ、無いところからは貰えないので、早く取り押さえる&長期的にも約束させる事が大事と思います。
傷つくのはいつだって出来る、現実的にお金を回収するのは期限があるというのも、自分を勇気づける力になるかもしれないです。
そして、不倫に対する慰謝料等の相場は、年々下がっているらしいので、とれるだけとった方が良いと思います。

まる子
不貞行為の発覚から3年くらいだった気がします。別れてても、その中であれば相手を訴えたり、慰謝料請求出来るかもです。ただ、住所や職場の特定とか出来ないのは難しいですよね。
-
ぺち
3年と私も認識しております!
本当にラッキーな事に片方は自宅住所、片方は職場がもう特定できているのでそこの点はクリアできてます!😭🙏
ただ2人目の方がまだ決定的な証拠を掴めてないので公には動けず…🥲- 10分前
ぺち
1人目の女との不貞行為があったのが今年の6月の頭なのでまだ猶予はあるんです!もう証拠とれておりこの8月に詰める予定だったのがその1人目にフェードアウトされたらしく新たにまた不倫相手2人目がすぐに出てきたので、一旦1人目を保留にし2人目の証拠集め中なんです…😔
私としてもほんとにはやく動きたいのですが…