※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こういうシートベルト固定のチャイルドシート使った事ある方いますか?赤…

こういうシートベルト固定のチャイルドシート使った事ある方いますか??
赤いラインの所にシートベルトが来るのでめちゃくちゃ乗せにくいです🥹これは宿命ですか??

コメント

ママリ

シートベルト固定ならシートベルトが椅子の下を通るはずですが…違うんですかね?💦
画像お借りしましたが、私が使ってたやつは椅子と台座の間にシートベルトを通して青い印をつけたところからシートベルトを出す感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは通らないスタイルのやつです🤣
    安かったのと私の車は軽なので失敗したなーと泣けます😂

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

わー!そうなんですね!
    それはめちゃくちゃ邪魔ですね…足バタバタされたら乗せれないやつでは…😭💦
    その足のところに来るベルトもピーンと張ってある状態なんですかね?
    ゆるかったら乗せる時だけ足側にぐいーんとやりたいですが…(擬音まみれですみません💦)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ張れば緩められます!!
    確かにです1回グイーンって引っ張ってから乗せます😂思いつきませんでしたありがとうございます🥹

もう本当に失敗しました1年これで頑張って乗り切ります🥹

• 4時間前