住まい 分かる方教えて下さい。現在、新築を建てて25日に引っ越して来ました… 分かる方教えて下さい。 現在、新築を建てて25日に引っ越して来ました。 それに伴い、車庫証明書の変更を警察署に出すのですが 結婚してアパートに引っ越した際に、 苗字の変更と、その時の車庫証明の変更を していませんでした… 今回、警察署に行って車庫証明の書類をもらって 書いているのですが…苗字を先に変更した方がいいのでしょうか 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 車 パート 結婚 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント