※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
ココロ・悩み

お勉強系ママさんが苦手です。 何も言ってこないならいいんだけど教え…

お勉強系ママさんが苦手です。 何も言ってこないならいいんだけど教えたがりなのと噂好きなのを知っているからうちはひらがな書ければ今はいいんだーと言ってるけど、、、、、本当はある程度小学校の準備はできているから、ひらがなの読み書き、カタカナの読み書き、音読、簡単な足し算引き算、簡単な漢字の読み、時計の読み方もできるからいちいちアドバイスとか教えてあげようかとか言ってくるのうざいです💦
今時ネット見れば教え方とかのってるから聞かなくてもわかるのよ💦💦

噂好きのママさんには本当の事いいません。話が盛って言われたことがあるから💦

コメント

ママリ

そのままのこと言い返したらいいんじゃないですか?でないとしつこく言ってきそうです。そういうタイプの人…。