子育て・グッズ 上の子が喘息発作、多分病院でもらったアデノ、RSウイルス陽性で先週月… 上の子が喘息発作、多分病院でもらった アデノ、RSウイルス陽性で先週月曜日から 入院してました、、 土曜日お熱37度後半でしたが酸素が低く 日曜日退院予定がもう1日一応と言われ病院で様子見 日曜日1日酸素も戻りお熱も平熱で1日過ごし 今日朝もいつも通りで退院することになりそうです! 明日下の子の誕生日でお出かけ予定だったんですが 退院明けだから辞めた方がいいですかね?💦 幼稚園は明日から行って大丈夫と 登園許可おりました! 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 病院 幼稚園 夫 熱 誕生日 陽性 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント