落ち込みます。建売を購入してから家相が気になってしまい調べたらL字型…
落ち込みます。
建売を購入してから家相が気になってしまい
調べたら
L字型の家がそもそもダメと書いてあり
大失敗したなという感じで😭
家相が悪いと不幸になるんですよね😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
占いですので、気にしたらそれに引っ張られるんじゃないでしょうか。
悪いことがあったら全部家のせいだと思い込んでいくと思います。
占いなんかじゃなく、その思想が不幸になります。

こんこん
家相も色々言われますが、住まう人がその家を好きでいてあげてください。
結局はプラス思考で家族、家屋を愛してあげることが1番だと思います。
私も家相や風水など好きで建売購入前から調べてましたが、結果購入した家は「間取りなど気に入って好きだから」です。
完璧な家なんて注文から建てても中々無いです💦お金ものすごくかかりますので…
鬱々とした気持ちで住まうより、人の良いところを見付けるように家の良いところを見つけてあげてください。
スピ的な言い方をすると、愛す分だけきっとご家族を守ってくれると思いますよ。

🐯
家相や風水を色々気にして建てたら制限が多すぎて使いにくい家になってそれの方が不幸になりそうだと私は思ってます🤣
玄関に緑置くとか無理せずできるところをやって仮想悪いけどこれで補ってる!トントンもしくはプラス!っていう思考はいかがですかね?
コメント