コメント

ママリ
ここまで来れば多少は残っては居るもののしっかり線が見えるので自力でHCG出せてるかな…🤔💭と思います!
20000単位を移植日に打ってBT8でかなり薄い状態の反応(陰性)でした!
ママリ
ここまで来れば多少は残っては居るもののしっかり線が見えるので自力でHCG出せてるかな…🤔💭と思います!
20000単位を移植日に打ってBT8でかなり薄い状態の反応(陰性)でした!
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上出産経験がある方で、豪華な食事の産院での出産と病院でのヘルシー食を経験された方いますか? 退院時の体重の減り方はいかがでしたか?? 1人目は豪華な食事がでるところで、退院時全く体重が減ってませんでした…
お腹の痛み、お腹が出たす時期について 14週に入りました 少し前から寝起きの段階からお腹が筋肉痛のような 痛みがするのですが皆さんもこのような痛みは ありましたか…?激痛や出血はないので恐らく 緊急性ではないのだ…
陣痛待ちってこんなに焦るんですね🥲💦 焦っても仕方ないのですが、 お盆休みに会いたい人がいるので 今週中に産みたいです😭🙏🏻✨ 29週から赤ちゃんが降りてきてしまい 切迫早産で自宅安静してました。 7月中に産まれるかも……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自力でHCG出せてるとのことで安心しました😭