妊娠・出産 ※妊娠検査薬の写真が出ます※今日BT7です。昨日から濃くなっているように… ※妊娠検査薬の写真が出ます※ 今日BT7です。 昨日から濃くなっているように見えますか? BT0に打ったゴナトロピン注射3000単位は抜けてるでしょうか…? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 妊娠検査薬 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ ここまで来れば多少は残っては居るもののしっかり線が見えるので自力でHCG出せてるかな…🤔💭と思います! 20000単位を移植日に打ってBT8でかなり薄い状態の反応(陰性)でした! 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 自力でHCG出せてるとのことで安心しました😭 8月4日 ママリ このまま元気に成長してくれる事を願ってます🍀*゜ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自力でHCG出せてるとのことで安心しました😭
ママリ
このまま元気に成長してくれる事を願ってます🍀*゜