ファッション・コスメ 職場の保育園に年子の兄妹通ってるんですが、上の子が自分のリュック背… 職場の保育園に年子の兄妹通ってるんですが、上の子が自分のリュック背負ってくれなくていつも大荷物です…💧 面倒なのでトートバッグに2人分一緒に荷物入れてたんですが、私も荷物が多いので結構な荷物になるのでリュック持ってっちゃおうかなって考えてるんですが大人用のリュックっておかしいですかね?? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 バッグ 上の子 リュック 職場 年子 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ おかしくないと思います.ᐟ 兄弟の子で子供が荷物持たないもあるあるで聞きますꪔ̤̮ あとは自転車通園の子もリュック背負わないので💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント