お仕事 胃腸炎のお子さんはどれくらい保育園を休むべきでしょうか。4日休んでいますが、もっと休ませたい気持ちがあります。1週間くらい休ませた方が良いのでしょうか。 胃腸炎になったことあるお子さんどのくらい保育園休みましたか? 土日挟んで4日休んでます… 心配で本当はもっと休ませてあげたいんですが、仕事もお盆休み前だし働かなきゃという気持ちになります… 本来1週間くらい休ませた方がいいんでしょうか🥲 最終更新:8月4日 お気に入り 保育園 お盆 胃腸炎 ママリ コメント ままり 普通の便、食欲あるなら 行かせます!! 8月3日 ママリ 日頃から便秘のせいもあって下痢はしてなくて、嘔吐も今のところ昨夜から出てないです😭 食欲もいつもに比べると少ないですが食べれてはいます 登園しても大丈夫ですかね💦 8月3日 ままり 今日1日様子みたいですが、 どうしても休めないなら行かせますかね😥😥 8月4日 ママリ 今日もう一日休ませることにしました😭 これで何もなければ明日は大丈夫そうですかね💦 ありがとうございます 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日頃から便秘のせいもあって下痢はしてなくて、嘔吐も今のところ昨夜から出てないです😭
食欲もいつもに比べると少ないですが食べれてはいます
登園しても大丈夫ですかね💦
ままり
今日1日様子みたいですが、
どうしても休めないなら行かせますかね😥😥
ママリ
今日もう一日休ませることにしました😭
これで何もなければ明日は大丈夫そうですかね💦
ありがとうございます