※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

今日は夫が仕事で、子供を母に預けて仕事に行きました。母は子供の面倒を見てくれ、花火の弁当も作ってくれましたが、帰宅後に夫がゴミを整理し始め、迷惑そうな態度にがっかりしました。夫に対する不満があります。

愚痴?いいですか…
今日は朝から休み、夫は仕事で子供2人と出かける予定でしたが、、仕事が大変かき入れどき…
店長しかいなく、1人でまわせない仕事量だと思い。みてみぬふりなんて出来ず、子供を母にお願いして仕事に行きました。
子供もじいちゃんばあちゃんの家で楽しめたようで、夜はみんなで長岡花火を見に行きました✨
大喜びでかえってきて、お弁当を作ってくれた母に感謝をし、花火で食べたゴミを全てわたしがもって帰宅しました…
すると、仕事から帰った夫が迷惑そうにゴミを整理し始めて…
臭いと…

あー、一日中子供を面倒みてくれて、花火の弁当まで作ってくれて、なんなら、旦那の夜ご飯まで母は作ってくれたのに、ゴミ持ち帰りもだめ?
一日中私も疲れたけど…
夫の迷惑そうな態度に、ガッカリしました。
やっぱり夫が嫌い

コメント

はじめてのままり

えー旦那さん、それはないですね!見てもらうの当たり前とか、自分が頼んだわけじゃないからって気持ちが全面に出ていて失礼ですね、、、。

• ママ

ママ

ありがとうございます😭
    仕事場の店長にも感謝され、子供達と花火もみれて幸せな日だったのに、なんだか夫と会ったら涙が止まらなくなりました…
    辛🪼
    ありがとう😭

• 3時間前