不眠
以前Xで話題になったんですが、薬剤師さん達が自分で試しておいしく飲めたおくすり表です
このなかにお子様のおくすりがあればいいですが…
二枚ありますので続きますね

不眠
二枚目です
お大事に😭
-
はじめてのママリ🔰
二枚もありがとうございます。
機嫌も悪くてもう心が折れそうです、、
参考にします。ありがとうございます🙇- 2時間前
不眠
以前Xで話題になったんですが、薬剤師さん達が自分で試しておいしく飲めたおくすり表です
このなかにお子様のおくすりがあればいいですが…
二枚ありますので続きますね
不眠
二枚目です
お大事に😭
はじめてのママリ🔰
二枚もありがとうございます。
機嫌も悪くてもう心が折れそうです、、
参考にします。ありがとうございます🙇
「食べない」に関する質問
もうすぐ1歳半になる子どもを連れて友人の家に行くことになりました。友人ももうすぐ2歳の子がいます。 以前からお互いの家を行き来する仲で、いつもお昼前に家に行って一緒にお昼を食べ、子どもはBFを食べさせてました。…
癇癪持ちの上2人。それを見てるからなのか下の子もきつくなってきました。 久しぶりにイオンモールに行ったら案の定ずっと上2人がキーキーキャーキャー。真ん中は歩きもしない。他の同じぐらいのお子さんは手を繋いでマ…
1歳2ヶ月、5日程前から37.7ぐらいの微熱が続いており、下がったと思いきや下痢っぽくなりました 病院いきましたが胃腸風邪を新しくもらったかな?て感じらしいのですが食事や服装何が正解かわからず探り探りです… 食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント