家事・料理 夫が飲み行った日の服の匂いが取れない!洗濯一回じゃ臭い!タバコに居酒… 夫が飲み行った日の服の匂いが取れない!!洗濯一回じゃ臭い!タバコに居酒屋臭に臭い!くさーーい!!!! え、洗濯一回じゃ取れないの?みんなどうやって洗濯してるの?普通にぴっ回すだけじゃダメなのか!? つけおき?オキシ漬け?破棄?笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 服 洗濯 ママリ コメント ママリ 2回してました! それでも取れない時は色柄物ハイター入れて洗ってます!! どんだけ臭いのよって😂😂笑 1時間前 ママリ 2回!やはりベースで2回しないと無理ですか😇 いやほんとどれだけくさいのよ!?ですよね😂😂😂 飲み行った日は服脱いだら自分でつけ置きでもしておいてくれ〜て思います😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2回!やはりベースで2回しないと無理ですか😇
いやほんとどれだけくさいのよ!?ですよね😂😂😂
飲み行った日は服脱いだら自分でつけ置きでもしておいてくれ〜て思います😇