ファッション・コスメ 子どもたちの荷物も入る使いやすいバックを探しています。大きすぎず、小さすぎないものが理想です。公園や買い物に使うため、安価なものが良いでしょうか。 私の荷物プラス 子どもたちのちょっとした 荷物も入れられる余裕があるけど 大きすぎず 使いやすいバック教えてください! 大きいのにすると バックの中でどこいったー? なるし 小さいとぱんぱんでして💦 バック迷子です。 公園にいったり 買い物へいったりのとき 使うので安めの物で いいかな〜と思ってます! 最終更新:8月4日 お気に入り 買い物 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ます 私はちょっとその辺は5L、それ以上は23Lを使ってます。どちらもグレゴリー。 23Lはバックインバック使って、基本パンパンならしないです。 パンパンなのが嫌いなの分かります。、 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ぱんぱんいやですよね。 ぴしっと自分のものが入るのは いいですか これもってー あれいれてーーが 子どもたちからも まだまだあるので😵 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぱんぱんいやですよね。
ぴしっと自分のものが入るのは
いいですか
これもってー
あれいれてーーが
子どもたちからも
まだまだあるので😵