※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

公園のフリーマーケットでUNIQLOのタックワイドパンツの販売価格について教えてください。

公園でやるようなフリーマーケットに出店します。
UNIQLOのタックワイドパンツはいくらなら買ってもらえると思いますか?
子供服といっしょに私の着なくなった洋服も出そうと思っています。

普通に履いてましたが、目立つ傷や汚れはないです。

コメント

りた🌻

定価はいくらでしたか?
タックワイドパンツがよくわからなくてすみません。
長ズボンで、裾詰めてますかね?

サイズ表記も、SMLとか単純なものなのか、かなり細かくサイズが分かれてるタイプのパンツなのか?
パンツの裾も裾上げされてしまってるのかによって売り方が変わると思います。

レディースM〜LLならわかりやすいし、綺麗目で自分のサイズに合ったものなら手に取りやすいですけど。
裾上げしてても切ってなくて、解けば長さが戻るとか。

いくら安くても、フリマって試着できないので、自分にサイズが合ってるか?確認しづらいのは買わないです😂

なので値段より、サイズ表記をわかりやすくすること(だいたいSML表記だとどのぐらいか?)と、定価に比べてどれくらい値引きしてるか?を書いておけば売れやすくなるのでは。

UNIQLO最近高いので、まだ綺麗で、私なら1000〜2000円でサイズが合えばほしいなぁと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    たしかSALEで2990円になったやつですね。
    Lサイズで裾直ししてないです!
    購入時期や↑の内容など表記しておくと良さそうですね!
    アドバイスありがとうございます😊
    500円にでもなれば嬉しいなと思っていたのでありがたいです。

• 9月26日
  • りた🌻

りた🌻

はじめから低値で設定するより、1000円にしておいて、買おうか迷うお客さんに安くするからいかがでしょうか?と声をかけたり、
    お客さんが増えてきたところでタイムセールなどなさった方が売れやすいと思いますよ☺️

売れますように!

• 9月26日
ます

ユニクロで普通に履いているなら300〜700円くらいかなと思います…🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    300円〜500円くらいで出すつもりだったので、売れることを願います!

• 9月26日