小学校一年生今頃おさるのジョージにハマりだしました😂同じ学年ぐらいで…
小学校一年生
今頃おさるのジョージにハマりだしました😂
同じ学年ぐらいで子どもさんが
おさるのジョージ好きな方居られますか?😌
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
ハマったのはもっと幼い頃(1〜3歳)でしたが、今小2ですが、たまーに思い出したかのようにおさるのジョージ見てます😂
小学校一年生
今頃おさるのジョージにハマりだしました😂
同じ学年ぐらいで子どもさんが
おさるのジョージ好きな方居られますか?😌
ままり
ハマったのはもっと幼い頃(1〜3歳)でしたが、今小2ですが、たまーに思い出したかのようにおさるのジョージ見てます😂
「小学校」に関する質問
小学校まで徒歩20分は遠いでしょうか? マイホーム(戸建て)を購入予定で、立地ですごく迷っています。 地盤も強く、川が近くにないのでハザードマップにもかかっていない 間取りも良し、周りには子育て世代のご家族がい…
出産予定日について 3人目について悩んでいます 長男が来年1年生になるのですが、出産のタイミングがいつがいいのかわかりません… 候補が来年の4月28日 5月30日 7月頭と今のところのタイミングなので絶対この日ではない…
小学校3年生、夏休みの平日に1日7時間くらいほぼ毎日お留守番してる子はいますか? 我が家は小3の息子が校区内に祖父母がいるという理由で学童に入れずだったので、私が仕事の間の7時間1人で留守番しています💦 同じ年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😌✨
何か単純で面白いのか分からないですが
爆笑して見てます😂w