小学校一年生今頃おさるのジョージにハマりだしました😂同じ学年ぐらいで…
小学校一年生
今頃おさるのジョージにハマりだしました😂
同じ学年ぐらいで子どもさんが
おさるのジョージ好きな方居られますか?😌
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ハマったのはもっと幼い頃(1〜3歳)でしたが、今小2ですが、たまーに思い出したかのようにおさるのジョージ見てます😂
小学校一年生
今頃おさるのジョージにハマりだしました😂
同じ学年ぐらいで子どもさんが
おさるのジョージ好きな方居られますか?😌
ままり
ハマったのはもっと幼い頃(1〜3歳)でしたが、今小2ですが、たまーに思い出したかのようにおさるのジョージ見てます😂
「小学校」に関する質問
今日、延期になった小学校の運動会です。 ふと思ったのですが、 両親共働きだと、仕事の調整大変ですよね? 元々土曜開催で 月曜は振替休日の予定だったのですが、 旅行の予約とかしてたら キャンセルですよね? 土日…
同じ幼稚園から同じ小学校に行く子が誰もいないことについて。 どなたか同じように知り合いゼロで入学した方いませんか⁈ そんな心配する必要なかった!やっぱり最初は大変だった!など、経験談聞かせてくださいませんか?…
【新築戸建の決め手】 子ども1人、3人家族です👦🏻 今住んでいる賃貸が狭くなってきたので、新築戸建ての購入を考えていますが決めきれません、、、 みなさん、購入の決め手はなんでしたか? 今2つの物件で迷っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😌✨
何か単純で面白いのか分からないですが
爆笑して見てます😂w