子育て・グッズ 今日、延期になった小学校の運動会です。ふと思ったのですが、両親共働… 今日、延期になった小学校の運動会です。 ふと思ったのですが、 両親共働きだと、仕事の調整大変ですよね? 元々土曜開催で 月曜は振替休日の予定だったのですが、 旅行の予約とかしてたら キャンセルですよね? 土日雨で平日開催は初めてです。 やはり、土日開催より 見に来る人少ないですか? 撮影しやすそうだなーと 勝手に思ってるのですが…笑 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 旅行 小学校 共働き 撮影 両親 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 親戚の子が土日ダメで月曜開催でした。 少し見に行ったんですけど、幾分かは少なかったです! 10月27日 はじめてのママリ🔰 やはり少なかったですよね! 10月28日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり少なかったですよね!