※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の息子がおば(私の妹)に怪我をさせてしまいました。故意ではないで…

4歳の息子がおば(私の妹)に怪我をさせてしまいました。故意ではないですが悪ふざけが過ぎた感じです。妹は息子のことを可愛がってくれています。私は見ていませんでした。言葉では謝って子供も叱りましたが、さすがにぶつけた場所が青く腫れてきて申し訳ないです。でも金銭やお詫びの品というのも違う気がして、どんなふうに誠意を見せるのが良いのかわかりません。皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供にやられただけなのに自分の妹にそこまで誠意見せないといけないのでしょうか💦

深く何が起きたかも背景がわからないし妹さんも何歳かは知らないのでなんとも言えないですが💦

はじめてのママリ🔰

ちゃんとお子さんも謝ったんですよね???命にかかわることならまだあれですが少しの怪我とかならちゃんと謝ってるならもういいと思いました😊

まろん

甥っ子2人(4歳と1歳)いますが、子供あるあるでしょうし謝罪だけで大丈夫ですよ。主様が気になるのでしたら、おやつの差し入れでもいいかなと思います。