子育て・グッズ 出産して1ヶ月頃から夫婦仲が最悪です。元から喧嘩は多かったですがなん… 出産して1ヶ月頃から夫婦仲が最悪です。 元から喧嘩は多かったですがなんだかんだ仲良しで、 今本当にお互い冷め切ってる感じです。 育休中で毎日私は家にいて付き合いは減りましたし 夫といてもつまらないし気が狂いそうです。 (子どもはめちゃくちゃ大好きです) 同じような方いますか… 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 育休 仲良し 出産 喧嘩 夫婦仲 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後はそんなもんでした! 旦那の親の言動に腹が立ち、あまりにも嫌で実家に帰りました。 うちの親がお中元のお礼で電話した時に、いろいろ言ってくれました! しばらくすると直りました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント