妊娠・出産 最短で生理予定日何日前から検査薬陽性になりますかね😿 最短で生理予定日何日前から検査薬陽性になりますかね😿 最終更新:8月3日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陽性 おちゃ(3歳2ヶ月) コメント ひぃ👦👼 今回の妊娠が分かったのが、生理予定日の6日前でした! 肉眼でやっと見えるかな?って感じでした😂 8月3日 おちゃ 妊活中で今回排卵日過ぎたごろから、異常なくらいの胸の張り痛みと、子宮がたまにですがチクチク痛むことが続いています💦 生理予定日まであと9日あります。 今日検査したら陽性出ませんでした。流石に早いですかね 8月3日 ひぃ👦👼 9日前だと早すぎるかなと思います💦 症状があるのであれば1週間前くらいから出るかもしれませんね! 早い方だと1週間前に出るみたいです! 8月3日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃ
妊活中で今回排卵日過ぎたごろから、異常なくらいの胸の張り痛みと、子宮がたまにですがチクチク痛むことが続いています💦
生理予定日まであと9日あります。
今日検査したら陽性出ませんでした。流石に早いですかね
ひぃ👦👼
9日前だと早すぎるかなと思います💦
症状があるのであれば1週間前くらいから出るかもしれませんね!
早い方だと1週間前に出るみたいです!