コメント
ひぃ👦
今回の妊娠が分かったのが、生理予定日の6日前でした!
肉眼でやっと見えるかな?って感じでした😂
ひぃ👦
今回の妊娠が分かったのが、生理予定日の6日前でした!
肉眼でやっと見えるかな?って感じでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
9ヶ月入ったばかりの妊婦です 動くの大好き👧🏻👦🏻いるのですが ワンオペのため公園行くのもつらく イオンなども追いかけられないので 休みの日することがありません。 みなさん何して過ごしていますか?
本日8w1d想定で受診したところ、赤ちゃんが想定より大きく19.1mmあり、予定日が1週間ほど早まりました。 タイミングを取った日や排卵検査薬の結果、生理周期から考えてもその週数はあり得ないのでは…と思うのですが、この…
今37週です。 もともと無痛分娩を希望していて、事前に行っていた血液検査なども問題はありませんでしたが、子供の時に手術傷跡のせいで麻酔が効いているのかの判断ができない為、その産院では無痛分娩ができないと判断さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おちゃ
妊活中で今回排卵日過ぎたごろから、異常なくらいの胸の張り痛みと、子宮がたまにですがチクチク痛むことが続いています💦
生理予定日まであと9日あります。
今日検査したら陽性出ませんでした。流石に早いですかね
ひぃ👦
9日前だと早すぎるかなと思います💦
症状があるのであれば1週間前くらいから出るかもしれませんね!
早い方だと1週間前に出るみたいです!