コメント

なな
山形市に住んでいます。コパルやベニっこ広場で水遊びできますよ〜!個人的にはコパルが好きでよく行きます💓お盆時期だと特に混むので予約必須です!!(ベニっこは水遊びだけなら予約はいらないです)

なな
食べ物だと、ハタケスタイル(畑カフェ)のフルーツパフェがとても美味しいです!本店は混んでいることが多いので、サンデーくらいなら、トマト上山店でも食べられます😌💓
-
☘️
フルーツのパフェ大好きです🍑
調べてみます😆ありがとうございます♪- 8月7日
☘️
ありがとうございます♪
コパルとても良さそうですね☺️
予約できるのもいいですね!
なな
水遊びとは関係ないのですが、上山温泉街にある、中條饅頭やさんにもぜひ寄って行ってください💓💓アイスや揚げまんじゅうが美味しくてよく食べに行っています🥰
☘️
温泉饅頭大好きです❤️
Instagram見てきましたが、アイス美味しそうです!必ず行きます😍
ありがとうございます♪
☘️
他もおすすめありましたら、ぜひ教えてください🥰
なな
遊ぶところだと、蔵王猿倉で水遊びも今年からできるようになったようです!ジンギスカンを食べたり、ニジマスを釣ってその場で調理してもらい食べることも出来ます💕どちらもとても美味しくてオススメです!!あと、少し遠いですが、高畠町のもっくるも遊び場としては楽しいです!もちろん無料です🥰🥰
☘️
水遊びも釣りもなんて良いですね😆
ありがとうございます🙌
コパルとりあえず予約してみました💕