コメント

なな
山形市に住んでいます。コパルやベニっこ広場で水遊びできますよ〜!個人的にはコパルが好きでよく行きます💓お盆時期だと特に混むので予約必須です!!(ベニっこは水遊びだけなら予約はいらないです)
なな
山形市に住んでいます。コパルやベニっこ広場で水遊びできますよ〜!個人的にはコパルが好きでよく行きます💓お盆時期だと特に混むので予約必須です!!(ベニっこは水遊びだけなら予約はいらないです)
「温泉」に関する質問
義母銭湯や温泉が大好きなんで誘ってきます。 1度も一緒に行ったことはないのですが旦那に「母さんと1回でいいから行ったってやー」って言われるのがストレスです。 母や姉や他人なら身体見られてもいいけど義母は嫌です。…
下ネタなので苦手な方はスルーして下さい🙇 お盆休み家族3人で温泉旅行に行くのですが部屋が1つしかありません! 子供が寝たあと旦那とそういう雰囲気になったら皆さんどこで仲良くしますか?
思いやりのない旦那 閲覧頂きありがとうございます。 絶賛夫婦喧嘩中です。笑 小学2年生と年少さんの2人の子どもがいます。 家事9割8分、育児8割、子供の行事等の管理ももちろん私です。 共働きで私もフルタイムの正社…
お出かけ人気の質問ランキング
☘️
ありがとうございます♪
コパルとても良さそうですね☺️
予約できるのもいいですね!