※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおあお
お出かけ

お盆期間にUSJに行く予定で、トワイライトパスを利用しますが、ニンテンドーワールドのチケットは取りにくいでしょうか。最近行った方の意見をいただけると嬉しいです。

USJにお盆期間に行く予定です。
トワイライトパスの予定ですが、ニンテンドーワールドのチケット取るの難しいですかね?
最近行った方、詳しい方いたらご意見いただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年のお盆に2日間行きましたが、、朝10時ごろにパークに入ってニンテンドーワールドのチケット取れたのは両日とも夜20時以降の枠でした💦
高いですがエクスプレスプレスパスも買ってたので、お昼の部にも入れた感じです。

• あおあお

あおあお

ありがとうございます!
    朝10時で20時の枠では、トワイライトじゃあ難しそうですね。。。

エクスプレスパス購入したことないのですが、案内されてる金額って、通常料金にプラスして払うってことなんですよねー!?
    いやーなかなかですよね。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!通常チケットとは別でプラスαでかかるので、我が家は2Dayパスと1日分のエクスプレスパスで12万ほどしました😂😂

• 11時間前