コメント

はじめてのママリ🔰
昨年のお盆に2日間行きましたが、、朝10時ごろにパークに入ってニンテンドーワールドのチケット取れたのは両日とも夜20時以降の枠でした💦
高いですがエクスプレスプレスパスも買ってたので、お昼の部にも入れた感じです。
はじめてのママリ🔰
昨年のお盆に2日間行きましたが、、朝10時ごろにパークに入ってニンテンドーワールドのチケット取れたのは両日とも夜20時以降の枠でした💦
高いですがエクスプレスプレスパスも買ってたので、お昼の部にも入れた感じです。
「USJ」に関する質問
8月17日にUSJへ行きます。 ニンテンドーワールドに入りたいのですが、確約券を買ってないので整理券を取得する必要があるのですが当日のオープン時間が9時開園となっています。 いつ頃に到着したら間に合うでしょうか?…
キャラクターショーに行く時に 他キャラグッズ持っていくのどう思いますか? 例えるとディズニーにUSJのキャラもので行くみたいなものですかね 子どもが持ってくと聞かなくて🫠しかも5歳です💦 私はどちらかと言うと反対…
初めてのUSJでアドバイスください 来年、子供(男の子)が小学1年生になったら、行きたいと思ってます。 行くのはGWやシルバーウィークなどの繁忙期です。 ※子供はマリオエリア?に興味津々です 繁忙期の混雑時でもエク…
お出かけ人気の質問ランキング
あおあお
ありがとうございます!
朝10時で20時の枠では、トワイライトじゃあ難しそうですね。。。
エクスプレスパス購入したことないのですが、案内されてる金額って、通常料金にプラスして払うってことなんですよねー!?
いやーなかなかですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです!通常チケットとは別でプラスαでかかるので、我が家は2Dayパスと1日分のエクスプレスパスで12万ほどしました😂😂