コメント
はじめてのママリ🔰
昨年のお盆に2日間行きましたが、、朝10時ごろにパークに入ってニンテンドーワールドのチケット取れたのは両日とも夜20時以降の枠でした💦
高いですがエクスプレスプレスパスも買ってたので、お昼の部にも入れた感じです。
はじめてのママリ🔰
昨年のお盆に2日間行きましたが、、朝10時ごろにパークに入ってニンテンドーワールドのチケット取れたのは両日とも夜20時以降の枠でした💦
高いですがエクスプレスプレスパスも買ってたので、お昼の部にも入れた感じです。
「USJ」に関する質問
USJ詳しい方教えてください😣 来年初めて家族でUSJに行こうと計画中です。 ニンテンドーエリアには行きたいけどあまり朝から忙しくしたくないので、VIP・エクスペリエンス・グループツアーかエクスプレスパス7どちらかを…
愛知県から一泊2日で旅行に行きたいのですが、 おすすめありませんかー? 年長の子が楽しめるところがいいのですが、 今回に関してはディズニーとかUSJはなしで🤗 温泉があるところだと最高です!
USJについて 遠方から 3月の連休の中日に行こうと思っています。 エクスプレスパス買わなくても、普通のパスだけで楽しめますか?? 朝早くから並び、閉園まで遊ぶ元気な家族です!! 10年近く行ってないので最近のU…
お出かけ人気の質問ランキング
あおあお
ありがとうございます!
朝10時で20時の枠では、トワイライトじゃあ難しそうですね。。。
エクスプレスパス購入したことないのですが、案内されてる金額って、通常料金にプラスして払うってことなんですよねー!?
いやーなかなかですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです!通常チケットとは別でプラスαでかかるので、我が家は2Dayパスと1日分のエクスプレスパスで12万ほどしました😂😂
あおあお
先日はありがとうございました!
一日券取ったものの諸事情で13時ごろパークインしましたが、ギリギリギリニンテンドーワールドいけました!