お出かけ ANAの飛行機にほほえみのミルク缶(120ml)を3本ほど持っていきたいのです… ANAの飛行機にほほえみのミルク缶(120ml)を3本ほど持っていきたいのですが、持ち込み可能でしょうか? 最終更新:2025年8月3日 お気に入り ミルク 飛行機 ママリ コメント 退会ユーザー その量なら問題無しです🙆♀️ 飛行機なら、空の哺乳瓶と粉ミルク持っていけばお湯も用意してもらえますよ😊 8月3日 ママリ ありがとうございます! お湯だけですかね?! 水はこちらで用意して調乳ですか? 8月3日 退会ユーザー 飛行機だと、粉ミルクと哺乳瓶だけ渡せばお湯入れてちょうど良い温度にして持ってきてくれますよ😊 8月3日 ママリ ほんとですかー! 助かります!!! ありがとうございます☺️♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お湯だけですかね?!
水はこちらで用意して調乳ですか?
退会ユーザー
飛行機だと、粉ミルクと哺乳瓶だけ渡せばお湯入れてちょうど良い温度にして持ってきてくれますよ😊
ママリ
ほんとですかー!
助かります!!!
ありがとうございます☺️♡