※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
産婦人科・小児科

オムツ替えたら赤く腫れてるおちんちん。触るのが気になる。同じ経験の方いますか?

カテ違でしたらすいません。
先程オムツを取り替えた時にオムツを見たところ、緑っぽいおしっこが出てたのと、白いカスが少し付いてました。おちんちんを見たら少し赤く腫れてるような感じでした。
あと気になったのは最近ちょくちょく気にしておちんちん触ったりしてました。
もし同じような事があった方お話聞かせてください。よろしくお願いします!

コメント

ふー(´Д` )

炎症しているのかも知れませんね🤔
おちんちん体操、などで検索をすると、どうしてそうなったかなどの情報が出てきますよ
とりあえず病院に行くことをお勧めします

• ゆう

ゆう

やはり炎症ですかね😱一応ムキムキ体操はしてはいたんですが‥たまにがダメだったんですかね。
    明日朝一で病院は行くつもりではいたんですが、一応病院行く前に何かできればと思い質問させていただきました‥!

• 6月9日