子育て・グッズ 1歳半の息子が7歳の姉に対してキツいですあーっ!と叫んだり威嚇してる… 1歳半の息子が 7歳の姉に対してキツいです あーっ!!!と叫んだり威嚇してる感じで... わたしにはやらないので 見下してるみたいなかんじなんですかね? お姉ちゃんは基本優しいので...🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント おこめ 友達の姉妹もそんな感じでした😅 妹が「ウワアアァァァ」って威嚇するので、姉はたまに泣いてるそうです💦(4歳差) まだ言葉がちゃんとしてないから、感情のぶつけ方がそれしかないんでしょうね…💧 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちもほんとそんな感じですね... 下が本当に力が強くて、姉が参ってる感じです💦 性格が本当に真逆で、上はおっとり慎重派のマイペースなので 泣かされそうだなとは思ってましたが....下が話せるようになったらまた違いますかね😔 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもほんとそんな感じですね...
下が本当に力が強くて、姉が参ってる感じです💦
性格が本当に真逆で、上はおっとり慎重派のマイペースなので
泣かされそうだなとは思ってましたが....下が話せるようになったらまた違いますかね😔