※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が私が選んだ園について調べずに文句を言うことに疑問を感じています。話し合いは必要ですが、困っています。

何故ひとつもちゃんと調べようとしない夫が私が必死に探して選んだ園についてごちゃごちゃ言うんだ?笑
勘弁してよ😂笑っちゃう😂

いや勿論2人の子ですからね、話し合いが必要ですよね😂

コメント

ママリ

どんな事にごちゃごちゃ言ってきますか??
こっちは一生懸命なのに、よく知らない人に言われると腹が立ちますよね😇
うちの夫も何一つ調べず、「ママが納得する所が一番だから」と聞こえはいいけど、言い換えたら任せっきりにされてます…
でも私は優柔不断なので、調べた内容を共有も兼ねて全部伝えると、あまり真剣に考えていなさそうなアドバイス?をつらつらと言われます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

器が広い様に見えて実は放任もキツイですね😢
    いやでも夫は運動会くらいしか行事に参加しないし、他の園関係の全てを私に丸投げなので放任の方が有難いです…

夫的にはもっとお勉強園に入れたいそうです。子には合わなそうなのに

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

確かに余計な口を挟まれるくらいなら
    放任の方がマシなのかもですね…😂

お勉強園かー💦
    小・中学生くらいから嫌でも勉強させられるのだから
    園くらいはのびのびと遊んで欲しいですよね😂
    私ははじめてのママリさん派です!
    お子さんに合う所が1番☝️

• 8月3日