雑談・つぶやき 明日は妊娠して初めて友達とランチ!絶賛オエオエしてるけど、この子には… 明日は妊娠して初めて友達とランチ!! 絶賛オエオエしてるけど、この子にはちゃんと会って報告したい!! 調子悪くなりませんように。。。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 妊娠 友達 ランチ おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(7歳) コメント みんみん 嬉しい報告ですね\(^-^)/ 無理しないでください♫ 6月9日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 前回は初期すぎてツワリもあってキャンセルしちゃったんで💦 私の地元に不妊治療に通いだして、そのたび会えるとテンション上がってます。 正直、どう報告するか迷ったけど、私なら遠慮されるの嫌なのでちゃんと会って伝えて来ます! 6月9日 みんみん そうなんですね! 伝え方、大事ですね(°_°)! 頑張ってください! 体調悪くなりませんように!! 6月9日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ありがとうございます! 元同僚でもう5年以上親しくしてるのですが、この子とはお互い人になかなか言えない悩みも相談できてて。 治療の件もずっと話聞いてました。 強い子で絶対僻んだりしないように、リセットしても1日落ち込んだら気持ち切り替えるようにしてる子で。。 だからこそ早く授かって欲しいし、しっかり話してこようと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
前回は初期すぎてツワリもあってキャンセルしちゃったんで💦
私の地元に不妊治療に通いだして、そのたび会えるとテンション上がってます。
正直、どう報告するか迷ったけど、私なら遠慮されるの嫌なのでちゃんと会って伝えて来ます!
みんみん
そうなんですね!
伝え方、大事ですね(°_°)!
頑張ってください!
体調悪くなりませんように!!
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
ありがとうございます!
元同僚でもう5年以上親しくしてるのですが、この子とはお互い人になかなか言えない悩みも相談できてて。
治療の件もずっと話聞いてました。
強い子で絶対僻んだりしないように、リセットしても1日落ち込んだら気持ち切り替えるようにしてる子で。。
だからこそ早く授かって欲しいし、しっかり話してこようと思います!