※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

美容室行きたい今求職中扱いで利用時間時短ですが子供が保育園行ってる…

美容室行きたい

今求職中扱いで利用時間時短ですが子供が保育園行ってる間に美容室行って切るのは違うと思うし子供見ててくれる人がいない時皆さん美容室とか子供どうしてますか?

コメント

初めてのママリ

預けられる人がいないので
保育園に預けて行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園は仕事とかで家庭保育が難しい人のための場所だから預けてる時にそういう場所行って髪の毛バッサリ切ったりとかで変わってて何か思われないかなと心配で💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

求職で保育園に預けていた時に普通に美容室行きましたよ✨😳
実家も義理実家も一切頼れず、保育園で見ていただいてる間に病院とか美容室行っても良いんでしょうか?と確認したところ、ぜんぜん大丈夫ですよ!と言われました!

はじめてのママリ🔰

託児所つきの美容院は近くにないですか?😭

でもお仕事するために美容院で綺麗にしないとですし、保育園行っている間でもいいと思いますけどね😭私も預けている間に行ったことありますが、罪悪感あるので帽子をかぶってお迎え行きました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

託児付き探したのですがなく
    キッズスペースありというのは多いですがもう少し大きい子向けと言うか塗り絵とかしてて待ってられるような子などが遊んで待ってるスペースみたいな感じなのでうちの子にはまだ無理そうで💦

• 3時間前
ふーママ

保育園に預けて行ってました😊✨
お休みでも預けていいですよーって言ってくれる園なので何も気にせず1人時間を作ってました❤︎