お仕事 キャリカレで簿記の資格取った方居ますか?3級と2級の資格が同時に取れ… キャリカレで簿記の資格取った方居ますか? 3級と2級の資格が同時に取れるってことでチャレンジしてみようかな?と悩んでます。 キャリカレで他の資格でもいいのでやった事ある方居たらお話聞かせてください(o^^o) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り レンジ 資格 ぇり(7歳, 9歳) コメント やま 幼児食インストラクター取りました! 簿記はわからないですけど、この資格はテキスト見ながら検定試験できたので気楽でした(笑) 6月9日 ぇり キャリカレでも自宅試験あるんですね💦無料資料請求したら簿記もFPも試験会場での試験でした💦でも不合格なら全額返金だしダブル資格取得というのがとても気になります♫✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇり
キャリカレでも自宅試験あるんですね💦無料資料請求したら簿記もFPも試験会場での試験でした💦でも不合格なら全額返金だしダブル資格取得というのがとても気になります♫✨