R
卒園して2年経ちますが、仲良いですよ︎💕︎
子供同士も遊びますし、ママ友だけでも遊んでます🍀
ママリ
転園したり卒園しても定期的に遊びに行きますよ〜😊
退会ユーザー
仲良くしてます💞
幼稚園ママさんとはいまだにたまにご飯したり、連絡とりあいます😊
初めてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🌼
そうなんですね、、、関わりなくなるよと聞いていたのでそれを期待していたのですが、そりゃ仲良くいる方もいらっしゃいますよね✨
ありがとうございました🙇♀️
R
卒園して2年経ちますが、仲良いですよ︎💕︎
子供同士も遊びますし、ママ友だけでも遊んでます🍀
ママリ
転園したり卒園しても定期的に遊びに行きますよ〜😊
退会ユーザー
仲良くしてます💞
幼稚園ママさんとはいまだにたまにご飯したり、連絡とりあいます😊
初めてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🌼
そうなんですね、、、関わりなくなるよと聞いていたのでそれを期待していたのですが、そりゃ仲良くいる方もいらっしゃいますよね✨
ありがとうございました🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
以前家にいた外国人シッター兼ハウスキーパーが、最初はフレンドリーだし子供達も慕っているし私もすごく助かっていたのですが、徐々に態度がデカくなっていき、最後の方は自分のしたい放題になっていき、どっちが家主?…
本当に先生に迷惑じゃないか不安です… 何度も質問させてもらってるんですが下の子は上の子と同じ幼稚園のプレに行っているんですが、上の子のクラスとお外遊びとかあると寂しくなり行くたびに泣いてるそうです💦 先生も毎…
子供の保育園登園継続について。 3月に3人目を出産予定です。母親が3月までの契約社員で、4月から無職の為、育児休暇が取得できません。 そこで困っているのが、産後半年で就職し、生後半年で保育園に預けなくては、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント