妊娠・出産 12w5です。これはベビーナブでしょうか?男の子か女の子どちらに見えます… 12w5です。 これはベビーナブでしょうか? 男の子か女の子どちらに見えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 女の子 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント みー 写ってるのがナブなら、背骨と平行な気がするので、女のコだと思います! 違ってたらすみません💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 背骨との比較ができないので見辛く申し訳ないです。。 女の子ですかね! みーさんはそろそろ性別分かる頃でしょうか? 2時間前 みー 男の子は30度くらい?角度があるみたいです! 病院は狭くて見えないと性別見る気なかったので病院はわかりませんが、 今回初めてR先生に依頼して、 ナブは男と言われましたが、17週の検診動画で女のコ完全確定もらいました🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 17週で完全確定だったのですね! 有名なR先生の診断なら安心ですね😊 完全確定おめでとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背骨との比較ができないので見辛く申し訳ないです。。
女の子ですかね!
みーさんはそろそろ性別分かる頃でしょうか?
みー
男の子は30度くらい?角度があるみたいです!
病院は狭くて見えないと性別見る気なかったので病院はわかりませんが、
今回初めてR先生に依頼して、
ナブは男と言われましたが、17週の検診動画で女のコ完全確定もらいました🥹
はじめてのママリ🔰
17週で完全確定だったのですね!
有名なR先生の診断なら安心ですね😊
完全確定おめでとうございます✨