※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月です。数歩歩けるようになったので靴を買おうかと思っているので…

11ヶ月です。
数歩歩けるようになったので靴を買おうかと思っているのですが、もう買っても大丈夫でしょうか?

もう少しちゃんと歩けるようになってから買った方がいいですか?

足の大きさがすぐに変わってしまうならもう少し歩けるようになってからの方がいいのかなと‎🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋の中で10歩くらい転けずに歩けるなら、靴買って外で練習するのもいいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだそんなには歩けないのでもう少し歩けるようになってからにします!
    ありがとうございます☺️

• 8時間前
なち

靴になれるため外で練習するために買ってもいいと思いますが、外が暑いので私ならもう少し涼しくなって書います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに今暑いのであんまり外で歩く機会ないですね😅
    もう少し涼しくなって歩くのも上手くなったらにします!
    ありがとうございます☺️

• 8時間前

私なら時期的にもなかなか外に出られずもったいないので
もう少し涼しくなってから買います🥲💞
基本3ヶ月おきには見直して買い替えないといけないので今買うと勿体無いと思います😂