はじめてのママリ🔰
そこまで考えないです😅他の人も出入りしてるでしょうし、一日中よその家の車があるかなんて気にしないです😳😳💦

ママリ
ひとんちの車や自転車が24時間毎日ずっとあることを知ってる人は、その人も毎日ずっと暇してると思うので気にしなくても大丈夫です😘笑
そして我が家もずっと家にいます笑笑
だって暑いし…
はじめてのママリ🔰
そこまで考えないです😅他の人も出入りしてるでしょうし、一日中よその家の車があるかなんて気にしないです😳😳💦
ママリ
ひとんちの車や自転車が24時間毎日ずっとあることを知ってる人は、その人も毎日ずっと暇してると思うので気にしなくても大丈夫です😘笑
そして我が家もずっと家にいます笑笑
だって暑いし…
「自転車」に関する質問
皆さんだったら、パートなら自宅から近くのところで働きたいですか? また、電車通勤なら許容範囲はどれくらいですか? 今保育園に子供を預けて、自宅から徒歩6分のところでパートしてます! ただ、先月から仕事があま…
幼稚園選びに迷っていてアドバイス下さい💦 現在離婚調停中の2歳児のママです。 ①実家から徒歩で10分の幼稚園 全日制幼稚園 満3歳児 誕生日を迎えてから入園可能 仕事面:延長保育が18:00まであるので昼間働く事可能 …
夫が流産手術当日の夜に飲みに行く気です。 明日流産手術をします。11時に病院に行って終わるのが16時予定です。 静脈麻酔で車や自転車の運転不可、気持ち悪くなって動けなくなる人もいるので可能ならお迎えに来てもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント